市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 县区动态
阜南县12家企业荣获2015-2016年度省级“守合同重信用”企业公示证明
浏览次数:1259作者: 薛喜   信息来源: 阜南县市场监督局发布时间:2017-06-16

    近日,安徽永志环能科技有限公司、阜南县兴农果树专业合作社、阜南县天亿工艺品有限公司等12家企业获得省级“守合同重信用”企业公示证明,这一成绩标志着阜南县企业信用建设又迈上了一个新台阶。

    为进一步促进企业信用建设,建立诚信激励失信惩戒机制,营造良好的诚实守信的市场竞争秩序和交易环境,阜南县市场监督管理局严格按照认定标准和程序,经自愿申报、初审推荐、信用评价、社会公示等环节,协助安徽永志环能科技有限公司、阜南县兴农果树专业合作社、阜南县天亿工艺品有限公司等12家企业通过省工商局认定,获得省级“守合同重信用”企业。

    该县市场监管局将进一步加大宣传力度,充分发挥服务职能作用,加强辖区内守合同重信用企业的帮扶指导、宣传引导和监督管理,坚持成熟一个、申报一个的原则,鼓励符合条件的企业积极参与申报工作。特别是对一些在合同管理上有突出表现、诚信守约的涉农企业、高新科技企业,要积极吸纳到守重单位行列,不断引深守合同重信用企业创建活动,提高守合同重信用企业的社会公信力,发展壮大阜南的“守重”企业队伍,为建设诚信阜南,促进全县经济社会又好又快发展作出新的贡献。

    据统计,目前阜南县共有3家企业获得国家级“守合同重信用企业”称号、35家企业获得省级“守合同重信用企业”称号、42家企业获得市级“守合同重信用企业”称号。