市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
驻工商局纪检组传达纪委专项警示教育精神
浏览次数:1069作者: 李砚秋   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-19

IMG_7481_meitu_1.jpg

    9月18日上午市工商局召开党组中心组扩大会议,传达贯彻纪委专项警示教育精神。党组中心组成员,综合科室负责人参加会议。

    会上,党组成员、市纪委派驻纪检组组长杨崇辉传达了9月15日至9月17日市纪委专项警示教育精神,通过典型案例分析,告诫与会领导干部要引以为戒,廉洁从政,清白做人。他强调,作为党员领导干部,要充分认识新形势下加强廉政建设的极端重要性和紧迫性,要对当前的反腐工作新常态有深入的理解。他要求,各位领导干部在管好自己的同时,要管好身边人身边事。经常性地与下属开展谈话谈心,充分了解每个人的思想状况,把握每个人的思想脉搏,及时帮带提醒,发现问题,筑牢廉洁从政底线。同时,在廉政教育工作中,要注重保留痕迹,做好谈话记录,切不能流于形式、走过场。