市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
省政府依法整治非法经营成品油行为专项行动督查汇报会在市工商局召开
浏览次数:556   信息来源: 市场规范管理局发布时间:2017-09-20

IMG_4189.JPG

IMG_4222.JPG

 

9月19日下午, 省公安厅交通总队副总队长冯海涛带领省政府依法整治非法经营成品油行为专项行动督查组,来阜督查指导专项行动开展情况,并在市工商局听取了专项行动领导小组的工作汇报。市工商局党组书记、局长贾光明,市工商局党组成员、副局长杨伟,专项行动领导小组各成员单位的代表和专项行动领导小组办公室全体人员参加会议。

会上,杨伟向省政府督查组做工作汇报。他从专项行动动员部署、具体实施方案的制定、包保责任落实、《通告》宣传张贴、开展对辖区内成品油市场摸底调查等十三个方面对阜阳市专项行动开展情况作了汇报,并就专项行动开展以来存在的问题与督察组作了汇报和交流,并汇报了下一步的工作打算。杨伟汇报完毕后,各单位代表分别就本单位专项行动开展情况向督察组作了汇报。

督察组详细了解了阜阳市目前专项行动开展的基本情况、序时进度、存在的困难和问题,并查看了相关的工作资料。督察组对阜阳的专项行动工作给予了具体的指导和充分的肯定。冯海涛对阜阳未来的工作提出了三点建议,一是务必要高度重视。中秋、国庆即将来临,党的十九大也很快要召开,专项行动务必要积极稳妥推进,确保安全上不出问题,同时要细化措施,摸清非法加油站点底数,不留死角;二是各领导小组成员单位之间要密切配合、遇到重大问题,要联合多部门制定方案;三是要切实按照专项行动的各项要求抓实抓细,确保专项行动三个阶段有序衔接、取得实效。

贾光明对省政府督查组的到来表达了热烈的欢迎,与督查组进行了汇报座谈,并陪同督查组查看了了专项行动开展的相关资料。他表示,阜阳将以高度的责任感开展好这项工作,各有关单位将迅速行动,加强工作调度、注重舆论宣传、严格落实各项工作责任,严格按照督查组提出的工作建议,扎实推进各项工作。

9月20日起,督查组将实地深入阜阳各县(市)区,督查检查各地工作开展情况。