市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 县区动态
阜南县市场监管局召开整治非法经营成品油行为专项行动阶段推进会
浏览次数:363作者: 薛喜   信息来源: 阜南县市场监管局发布时间:2017-09-30

    9月28日下午,阜南县市场监管局召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作推进会。会议通报了前一阶段工作情况,对全县成品油市场专项集中整治的下一步工作进行了安排部署。各市场监管所负责人、联络员、相关股室负责人参加会议。局市场规范室负责人杨怀忠就专项行动近期工作提出具体要求。

    这次会议,主要任务是在前一阶段宣传、摸底工作的基础上,明确任务,强化责任,加大自查整改力度,加大精确打击力度,进一步加强成品油市场监管,规范市场经营秩序,消除安全隐患,在全县形成打击无证无照非法经营行为、制售假劣车用燃油违法行为的高压态势,营造成品油市场良好环境,促进成品油市场健康有序发展。