市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 县区动态
阜南县市场监管局召开“国庆、中秋”期间重要工作部署会
浏览次数:300作者: 周军   信息来源: 阜南县市场监管局 发布时间:2017-09-30

    为进一步保障“国庆、中秋”期间人民群众生命财产安全,严防各类事故发生,阜南县市场监管局召开“国庆、中秋”期间重要工作部署会。该局各分管局长、股室所队负责人及各单位支部书记参加会议。

    会上首先传达了县委县政府关于信访、维稳、安全生产工作方面的会议精神及市局关于做好2017年国庆中秋期间有关工作的通知精神,随后各分管局长针对各自分管的工作进行了安排布置,明确了工作要求。

    会议最后要求各单位一要提高思想认识,不讲客观条件,发挥主观能动性,客服一切困难完成各项监管任务,切实维护“两节”期间节日市场秩序。二要加强隐患排查,及时处置安全隐患并立即上报,确保营造安全放心消费环境。三要持续开展“严执法、排隐患、强管理”行动,积极配合当地党委政府开展安全生产和社会管理综合治理工作,切实维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。四要严格执行各项纪律规定,扎实做好值班和应急处置工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。