市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 办事服务 / 企业监管
企业年报常见问题-企业联络员无法注册,怎么办?
浏览次数:0   发布时间:2016-09-05
所属部门:信用科所属类型:企业监管

  依照安徽省工商行政管理局《工商联络员制度》的相关规定,工商联络员应当通过安徽企业信用信息公示系统登录进行首次申报。为更方便联络员变更手续的办理,省工商局研究决定,工商联络员工作调整或调离企业的,拟由企业的法定代表人(负责人)重新指定或委托新的工商联络员,登录安徽企业信用信息公示系统即可自行更换备案,或企业持营业执照副本原件以及加盖企业公章的营业执照副本复印件,填写《工商联络员变更申报表》,到发照机关登记窗口或属地管辖的区局、市场监管所窗口办理变更申报。

    在联络员登录企业信用信息公示系统时遇到相关网络技术问题,可拨打省工商局信息中心技术服务电话0551-64675064.