市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 办事服务 / 商标管理
商标战略奖励服务指南
浏览次数:0   发布时间:2016-09-30
所属部门:未知部门所属类型:商标管理

一、  办理依据

阜阳市政府《关于深入实施商标战略促进经济发展的意见》(阜政发〔2011〕8号)“四、政策措施,(二)加大支持力度。1.市政府设立实施商标战略政府奖励专项资金,对实施商标战略工作先进工作单位和先进个人予以奖励。

二、  承办机构

市工商局商标监督管理科。

三、  服务对象

商标持有人。

四、  服务条件

市政府设立实施商标战略政府奖励专项资金,对实施商标战略工作先进单位和先进个人予以奖励:对获得“中国驰名商标”的企业,一次性奖励30万元;对获得“安徽省著名商标”的企业,一次性奖励6万元;对获准注册为证明商标和集体商标的,一次性奖励5万元;对获得“阜阳市知名商标”的企业,一次性奖励2000元;对农副产品加工企业,农村种植养植专业户、农民经纪人、农产品行业协会等申请农产品商标注册的,在申请办理商标注册手续后,由同级财政给予每件1000元的补贴。

五、服务流程

由市工商局商标监督管理科根据有关获准注册商标和评比获得情况,统一整理,经市局研究同意后,上报市政府批准。

六、   办理时限

市工商局适时发布申报通知,统一集中受理。

七、    收费依据和标准

免费。

八、咨询方式

市工商局商标监督管理科。

电话:0558—2151721

网址:http://www.ahaic-fy.gov.cn/