市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 网上互动 > 信件详情
注册有限责任公司需要提交的资料
来信人:杨**|来信时间:2017-09-04 08:57:28|处理情况:[已回复]|办件分类:注册登记|浏览:402

你好,企业名称预先核准通知书已经下来,还需要准备哪些资料,麻烦邮件回复,谢谢!

回复时间:2017-09-05 16:39:02回复单位:企业注册局回复

网友,您好,就您咨询的问题“企业名称核准通知书已经领取,设立公司需要准备哪些材料”答复如下: 一、办理单位 按照《关于明确市工商局与颍州区、颍泉区、颍东区市场监督管理局企业登记管理事权的通知》,请根据公司住所所在地及注册资本金情况,选择到下列单位办理: 1、公司注册资本500万以上,到阜阳市市民中心二楼工商局窗口办理。 2、公司住所位于阜阳市经济技术开发区,请到阜阳市工商局开发区分局注册科办理(不受注册资本限制)。 3、公司注册资本500万以下(含500万),请到公司住所所在区政务服务中心市场监督管理局窗口办理。 二、有限责任公司设立登记提交材料规范:1、《公司登记(备案)申请书》。2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。3、全体股东签署的公司章程。4、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件。股东为企业的,提交营业执照复印件。◆ 股东为事业法人的,提交事业法人登记证书复印件。◆ 股东为社团法人的,提交社团法人登记证复印件。◆ 股东为民办非企业单位的,提交民办非企业单位证书复印件。◆ 股东为自然人的,提交身份证件复印件。◆ 其他股东提交有关法律法规规定的资格证明。 5、董事、监事和经理的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。6、法定代表人任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。7、住所使用证明。8、《企业名称预先核准通知书》。9、法律、行政法规和国务院决定规定设立有限责任公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。10、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。 阜阳市市民中心工商局窗口地址:阜阳市颍州区三清路阜阳市新三中南侧市民中心二楼6号厅;咨询电话:0558-2199315。